Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies düfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
User Map
#1
Hallo,

Die User-Map wird bei mir nicht richtig geladen. Lauter Kästchen mit England uns Estland, irgendwie total verwürfelt.. Funktioniert weder aufm Tablet und auch nicht am PC. Ich weiß aber, dass es ganz am Anfang noch hingehauen hat. 
Was kann ich da machen?
Zitieren
#2
Ja bei mir schaut es so aus:

[Bild: cb905e-1556865792.png]
Zitieren
#3
Hallo

Also ich habe es auf dem PC und auf dem Handy überprüft und es funktioniert alles so, wie es soll. Es ist aber so, das auch ich diese Kästchen sehe, es dauert nur eine kleine Zeit, etwa 5 Sekunden, bis die bei mir dann weg sind und die Karte fehlerfrei angezeigt wird. Es kann sein, das man bei langsameren Internetanschluss, länger warten muss, es gibt aber keinen Fehler der das so aussehen lässt.

[Bild: Seelenwanderer-2-04.png]
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste