Ja klar, die mag ich sehr gerne, mache ich ab und zu selber, aber ist immer etwas viel Arbeit, also gibt es das nur selten.
Wer von euch hätte denn mal auf so etwas Hunger, Gebratene Spinne ist eine in verschiedenen Regionen Kambodschas angebotene Delikatesse.
Die etwa Handflächen großen Spinnen werden in einer Mischung aus Glutamat, Zucker und Salz gewälzt; zerstoßener Knoblauch wird zunächst in Öl angebraten, bis er zu duften beginnt, dann werden die Spinnen hinzugegeben und zusammen mit dem Knoblauch so lange gebraten, bis die Spinnenbeine nahezu fest geworden sind. Die Beine werden als knusprig beschrieben, das Fleisch des Spinnenkopfes als eine geschmackliche Mischung aus Hühnchen und Kabeljau.
Essen oder wegwerfen ?
Weglaufen!
Liebe Grüße Seelenwanderer
Wer von euch hätte denn mal auf so etwas Hunger, Gebratene Spinne ist eine in verschiedenen Regionen Kambodschas angebotene Delikatesse.
Die etwa Handflächen großen Spinnen werden in einer Mischung aus Glutamat, Zucker und Salz gewälzt; zerstoßener Knoblauch wird zunächst in Öl angebraten, bis er zu duften beginnt, dann werden die Spinnen hinzugegeben und zusammen mit dem Knoblauch so lange gebraten, bis die Spinnenbeine nahezu fest geworden sind. Die Beine werden als knusprig beschrieben, das Fleisch des Spinnenkopfes als eine geschmackliche Mischung aus Hühnchen und Kabeljau.
Essen oder wegwerfen ?
Weglaufen!
Liebe Grüße Seelenwanderer